Resep Es Pisang Coklat Beku Untuk Dijual.
Kamu cuman kontol tiga bahan sederhana dalam resep es pisang coklat beku bakal jualan ini dan besaran minus dari Rp. 2 ribu lho!
Buah pisang nih ternyata boleh kaprikornus perut pencuci mulut nan segar dengan cara santap kayak es krim lho! Penyajiannya sih mirip es cream banget dengan lapisan coklat gentur yang sensasinya mirip dengan es krim favoritmu itu. Cuman dengan empat mangsa sederhana dan kaidah pembuatannya yang super gampang, resep es pisang coklat beku kini banyak dipraktikkan bukan cuman buat camilan homemade tapi pun ide jualan lho!
Incaran yang sira butuhkan cuman pisang,
dark cooking chocolate
dan juga mentega atau minyak. Beberapa ki akal es pisang coklat tambahan pula nggak menggunakan mangsa ini lho! Dan yang nggak kalah penting adalah gunakan tikam sate ataupun tusuk es krim dan freezer yang berfungsi dengan baik.
Menambahkan topping yang cantik dan sesuai selera nggak cuman menambah keonaran makan nih tapi sekali lagi penampakannya. Kesudahannya ialah es pisang coklat beku yang cantik banget dan kerjakan anak asuh-anak ngiler. Marilah cobain bagi sendiri di rumah.
1 berpangkal 9 jerambah
Resep Es Pisang Coklat Beku dengan Sprinkle untuk Dijual
Gerendel Es Pisang Coklat Beku dengan Sprinkle lakukan Dijual © instagram.com/widyaparamitakusumawardhani/
Kalau buat dijual pun, anda tentu harus menggunakan bahamn-sasaran yang enak, ngasih tampilan nan elok tapi murah meriah bukan? Nah sepan banget deh dengan resep es coklat pisang beku dengan sirkuler sprinkle di dasar ini sebab cak bagi 100 gram sprinkle dia cumanm cukupo mengeluarkan uang sekitar Rp. 10 mili cuma. Udah gitu dapatnya banyak banget lagi!
Mangsa :
- 3-5 buah pisang ambon
- 100 gram dark cooking coklat (DCC)
- 50 ml minyak goreng
- Tikaman sate dibagi 2
- Sprinkle aneka jenis
Cara membentuk :
- Potong pisang sesuai selera, lampau potong dengan cucuk sate. Bekukan di freezer minimal 2 jam.
- Lelehkan DCC lalu campur dengan minyak. Aduk rata sampai terbaur. sisihkan.
- Campakkan pisang beku, suntuk boreh semua permukaan mauz beku dengan coklat leleh, segera beri serakan mesis corak warni sebelum pun beku.
- Bisa langsung dinikmati atau masukkan ke freezer kembali untuk dimakan besok.
2 berusul 9 pelataran
Kiat Es Pisang Coklat Beku Beragam Topping
Resep Es Pisang Coklat Beku Bermacam-macam Topping untuk Jualan © pinterest
Rupawan banget kan tampilan berpangkal resep es mauz coklat beku untuk dijual dengan beragam topping ini. Dengan tampilan yang premium, kamu bisa menjualnya dengan harga yang kian kurang mahal lho!
Mangsa :
- 5 buah pisang
- 200 gr dark cooking chocolate
- Coklat ceres warna warni
- Stik es
Cara buat :
- Potong 2 episode pisang kemudian sembelih dengan stik es, diamkan di kulkas
- Tim dark cooking chocolate. Setelah mencair, celupkan mauz es ke coklat leleh langsung taburi ceres warna warni. Laukan dengan cepat ya karena lapisan coklat cepat membeku
- Masukkan pisang coklat ke kulkas pun
3 pecah 9 halaman
Trik Es Pisang Coklat Beku (Kul-Kul) buat Dijual
Taktik Es Pisang Coklat Beku (Kul-Kul) lakukan Dijual © Yummy IDN
Mengetim DCC bisa beliau untuk dengan rebus air internal kuali besi habis timpa dengan wadah tahan erotis yang berisikan DCC. Pastikan nggak cak semau air atau bahkan uap air yang masuk ke dalam DCC ini ya!
Bahan :
- 4 buah pisang Ambon
- Secukupnya tusukan sate/stik es krim
Saus Coklat:
- Seadanya DCC
- Ala kadarnya minyak sayur
Hiasan/Topping:
- Secukupnya springkle
- Ala kadarnya Meises warna-warni
Kaidah membentuk :
- Kupas kulit pisang, dan sembelih pisang menjadi 2 bagian, lalu tusukkan pisang dengan tombakan sate/stik es krim
- Bekukan di freezer hingga beku (min.4jam)
- Potong DCC menjadi beberapa babak, seyogiannya nantinya mudah cepat meleleh
- Lelehkan DCC dengan cara ditim
- Setelah agak gelap dengan transendental, tambahkan dengan minyak goreng secukupnya, aduk rata. Angkat, dan biarkan kira dingin
- Siapkan semua bahan
- Celupkan pisang satu masing-masing satu ke dalam rapik coklat, kemudian beri hiasan springkle/Meises pancaragam dengan cepat sebelum es pisang coklat beku lagi. Bikin hingga mauz lalu
- Siap disajikan
4 berpunca 9 halaman
Resep Es Pisang Mauli Coklat Beku bagi Jualan
Resep Es Mauz Mauli Coklat bikin Jualan © instagram.com/unaisahskitchen/
Siasat es mauz coklat beku ini nih cocok banget kalau misalnya Moms ada stok banyak pisang di rumah dan anak-anak nggak mau menyentuhnya.
Bahan :
- 1 sisir pisang mauli boncel (18 buah)
- 9 potong sate, potong 2
- 250 gram dark cooking chocolate Colatta
Cara Membuat:
- Kupas mauz dan tusuk dengan tusukan sate. Simpan dalam freezer sampai beku.
- Lelehkan dark cooking chocolate dengan kaidah ditim, tuang privat gelas pangkat.
- Celupkan pisang beku, susun di atas loyang. Boleh diberi topping kacang menggongseng.
- Sajikan.
5 dari 9 halaman
Muslihat Es Pisang Coklat Beku bikin Jualan dengan Rice Crispy
Taktik Es Mauz Coklat Beku untuk Dijual © instagram.com/handaculinary/
Bahan :
- 1 sisir pisang raga (bisa pisang barang apa aja)
- Coklat batang 200 gram
- Rice crispy 50 gram
- Sembelih stik es krim ala kadarnya
Cara pembuatannya terserah di video berikut ini ya!
6 terbit 9 halaman
Resep Es Pisang Coklat Iris Beku untuk Jualan
Kancing Es Pisang Coklat Iris Beku bagi Jualan © instagram.com/sarongsarie/
Dengan diiris kayak gini nih anda bisa menikmati renyahnya sepuhan coklat dengan isi pisang yang lebih kecil.
Bahan :
- Mauz Mas
- DCC /dark cooking chocolate
- tusuk sate
Cara membuat :
- Bacok pisang dan tusukkan ke tombakan sate. Pakai pisang nan telah didinginkan sampai-sampai tinggal ya!
- Lelehkan coklat
- Celupkan pisang ke lelehan coklat
- Dinginkan di freezer
7 semenjak 9 halaman
Resep Es Pisang Coklat Beku Sederhana
Resep Es Pisang Coklat Beku Sederhana © instagram.com/vana_masak/
Tampilannya sederhana tapi tentu tak dengan rasanya
Bahan :
- 5 biji zakar pisang ambon
- tusukan sate secukupnya
- 100g coklat layon
- 30ml minyak goreng
Cara pembuatannya ada di video berikut ini ya!
8 terbit 9 jerambah
Resep Es Pisang Coklat Putih Beku
Rahasia Es Mauz Coklat Beku untuk Dijual © .instagram.com/soulofjakarta/
Buat tampilannya kian beda dengan white chocolate.
Bahan :
- 2 buah pisang
- 50 gr dark compound chocolate/cokelat Batangan
- 50 gr mentega
- Kacang tanah sangrai, anak cobek kasar
Pendirian Mewujudkan :
- Kupas biji pelir pisang dan potong jadi beberapa bagian. Tusuk dengan potong sate. Bekukan di dalam freezer selama 5 jam.
- Lelehkan batang cokelat dan mentega dengan prinsip dipanaskan di manci terpisah di atas air mendidih.
- Setelah cokelat sudah enggak terlalu menggiurkan, celupkan pisang ke dalamnya. Tambahkan ceceran kacang tanah sangrai sebelum cokelat mengkristal. Anda juga boleh mengganti toppingnya dengan cokelat mesis corak-warni, keju, dll.
- Diamkan beberapa saat sebatas cokelat membeku. Kemudian masukkan ke dalam lemari pendingin sampai mengkristal.
9 dari 9 halaman
Es Pisang Coklat Beku Irit cak bagi Jualan
View this post on Instagram
A post shared by Asahid TehYung (@asahid_tehyung)
Karena untuk jualan, tentu kamu harus mencari target-bahan nan ekonomis lain?
Bulan-bulanan :
- Mauz matang, penggal dengan stik es krim atau tusukan sate. Bekukan pisang di freezer.
- 1 sdm mumbung cokelat bubuk
- 1 sdm penuh sakarosa lumat
- 150 gram minyak goreng
- 1 sachet susu kental manis cokelat
Dengan bahan yang murah meriah dan cara pembuatan nan mudah, cak bagi sendiri di rumah yuk!
Resep Es Pisang Coklat Beku Untuk Dijual
Source: https://www.diadona.id/food/resep-es-pisang-coklat-beku-untuk-dijual-bahan-ekonomis-tapi-dijamin-laris-manis-220923d.html