Perbedaan Butter Cream Dan Whipped Cream

Perbedaan Butter Cream Dan Whipped Cream.

Mengenal Perbedaan Butter Cream Dan Whipped Cream

Banyak orang yang masih belum memahami perbedaan
butter cream
dan
whipped cream. Terlebih, tidak jarang orang yang menganggap bahwa kedua jenis
cream
ini sama.

Butter cream
dan
whipped
cream
memiliki pertepatan berusul segi fungsinya yang digunakan sebagai alamat untuk menyair kue. Akan namun, keduanya mempunyai karakteristik yang berbeda. Perbedaan karakteristik tersebut karuan akan menerimakan hasil yang bermacam rupa pula pada kue yang akan Anda hidangkan kepada
customer.

Lalu, apa perbedaan antara
butter cream
dan
whipped cream? Simak takrif lengkapnya melalui pembahasan dari Tulip Chocolate di asal ini.

Barang apa Perbedaan Butter Cream dan Whipped Cream?


kue whipped cream vs buttercream

Buat memahami perbedaan antara
buttercream
dan
whipped cream, mari kita pahami karakteristik pecah sendirisendiri jenis krim untuk menghias kue tersebut, yaitu:

1. Bahan Pembuatan

Butter cream
terbuat dari bahan utama lemak. Segala apa yang dimaksud dengan enak? Lemak yang digunakan internal pembuatan
butter cream
berasal dari
shortening, margarin,
butter, maupun mentega.

Anda pula boleh memberikan rasa puas
butter cream
dengan menambahkan apendiks labil watak sebagai halnya cokelat, sukrosa lembut, kental manis, hingga susu abuk. Jika Beliau ingin menciptakan menjadikan
chocolate butter cream, maka tambahkan cokelat leleh ke dalamnya.

Untuk membuat
chocolate butter cream, Kamu sepan melelehkan
Tulip Dark Compound Chocolate. Anda akan mendapatkan
butter cream
yang
creamy
dengan rasa cokelat pekat yang pasti akan membuat
customer
merasa kecanduan.

Whipped cream
terdiri berbunga incaran terdepan krim kental. Krim kental dapat menerimakan tekstur yang halus karena gambar fisiknya yang sudah berupa krim. Apabila dibandingkan dengan
butter cream
yang menggunakan mentega, kerangka asal berpangkal mentega adalah padat sehingga lain heran apabila
butter cream
memiliki tekstur nan padat.

Baca :   Cara Membuat Elemen Solder Listrik

Terserah plural diversifikasi bahan nan dapat digunakan privat membuat
whipped cream. Korban-objek tersebut seperti
whipping cream,
heavy cream, hingga
thick cream. Meskipun ada keberagaman krim yang kaku atau jarang, semata-mata
whipped cream
akan tetap memiliki tekstur nan lembut.

2. Tekstur

Selain terbit bahan pembuatannya,
buttercream
memiliki konsistensi kian pekat dan
creamy
bila dibandingkan dengan
whipped cream
karena penggunaan alamat dasarnya yaitu mentega ataupun eco. Semakin banyak bahan nan dicampurkan dengan mentega, maka tekstur
butter cream
akan semakin padat dan begitupun sebaliknya.

Setelah memahami
butter cream, maka lebih lanjut ayo kita memafhumi karakteristik dari
whipped cream. Varietas krim yang satu ini menjurus lebih subtil dan ringan karena terbuat dari krim. Bahan krim yang berbeda akan mengasihkan tekstur yang berbeda pun, tetapi sungguhpun cak semau keberagaman krim yang preskriptif atau berat, namun
whipped cream
akan patuh punya tekstur yang subtil.

3. Rasa

Karena terbuat dari eco dan lazimnya mengandung penambah rasa,
buttercream
lazimnya memiliki rasa nan lebih manis dan pekat. Padahal dari segi rasa, pendayagunaan bahan baku yang bersifat
dairy
akan menghasilkan
whipped cream
mansukh sehingga Dia perlu menambahkan pemanis seperti gula halus. Akan doang, bahan sah nan bersifat
non-dairy
sudah mempunyai rasa manis sehingga bukan perlu ditambahkan gula.

4. Pengusahaan

Buttercream
dan
whipped cream
memiliki objek pembuatan dan karakteristik yang farik, maka berbeda pula aplikasinya. Berdasarkan teksturnya yang cukup kaku dan bisa bertahan lama,
buttercream
lebih sering digunakan untuk menghias kue yang membutuhkan
detail. Makanya, biasanya
kue hari jadi
,
wedding cake, atau varietas
kue
tart

lainnya lebih sering menggunakan bahan dekor nan terbuat dari
buttercream.

Melintasi penjelasan karakteristik
whipped cream
ini, Anda tentu sudah bisa menebak pendirian penggunaan krim ini pada kue, lain?
Whipped cream
memang digunakan cak bagi mendekorasi kue, hanya semata-mata fungsinya digunakan ibarat pelapis kue. Lalu, kue yang menggunakan
whipped cream
harus disimpan di dalam kulkas karena krim ini dapat meleleh jika berada di suhu ruangan dalam waktu yang lama.

Baca :   Puding Oreo Cup 1000an

Bintang sartan, sekarang Beliau telah memahami perbedaan
butter cream
dengan
whipped
cream
berpunca pemberitaan nan kami sampaikan di atas. Engkau sekarang dapat menggunakan kedua krim tersebut sesuai dengan fungsinya.

Jika Dia ingin membuat krim dengan corak dan rasa cokelat, sebagai halnya yang telah disampaikan sebelumnya, Anda bisa sekalian menambahkan cokelat lumer ke kerumahtanggaan proses pembuatan kedua krim tersebut. Selain Tulip Dark Compound Chocolate, ada juga alamat material cokelat lainnya yang dapat berbarengan Anda lihat melalui halaman produk Tulip Chocolate. Hubungi kami sekarang juga untuk melakukan pemesanan.

Perbedaan Butter Cream Dan Whipped Cream

Source: https://www.tulipchocolate.com/id/blog/mengenal-perbedaan-butter-cream-dan-whipped-cream

Check Also

Cara Ganti Sandi Fb Tanpa No Hp Dan Email

Cara Ganti Sandi Fb Tanpa No Hp Dan Email. Cara Reset Introduksi Sandi Facebook Minus …