Kue Kering Tanpa Mixer

Kue Kering Tanpa Mixer.


8 Keberagaman Kue Kering Tanpa Mixer, Praktis dan Berlawanan Gagal

Kapanlagi Terlalu
– Bila membahas lebaran, ada banyak kandungan nan boleh kita sajikan, pelecok satunya kue kering. Suka-suka banyak sekali pusat kue kering yang dapat kalian buat, salah satunya yaitu kiat kue kering tanpa mixer yang mudah dan anti gagal. Ada beberapa jenis kue kersang tanpa mixer yang bisa kalian buat.

Membentuk kue kersang sepantasnya tidak terlalu sulit. Sampai-sampai bukan perlu menggunakan bahan-bulan-bulanan yang ribet dan mahal. Cukup gunakan blender dan spatula, kalian mutakadim bisa membuat kue kering seorang di flat. Dengan memperhatikan takaran dan paser waktu yang tepat, adonan tegar akan zakiah dengan sempurna dan anti gagal.



•

Baca juga:

  • Manfaat Kalori Kental Manis nan Bikin Camilan Enak
  • Fakta Sebenarnya Susu Kental Manis, Jangan Pelecok Kaprah
  • Tetek Kental Manis, Ketahui Sejarah & Manfaatnya

Bagi kalian yang sedang mencari jenis kue kersang sonder mixer yang bisa dibuat sendiri di rumah, berikut ini resep kue sangar tanpa mixer yang telah dilansir dari beraneka macam sumber.

1. Semprit Cokelat

Keberagaman kue kering tanpa mixer nan pertama yaitu ada kue semprit cokelat. Kue dengan rasa lezat dan manis ini sering disajikan sebagai salah satu kue kering bagi lebaran. Berikut ini beberapa cara menciptakan menjadikan kue semprit cokelat:

Objek:

– 150 gram margarin

– 120 gram buah dada kental manis cokelat

– 1 sendok makan cokelat bubuk

– 250 gram duli tepung jagung

– chocochips bakal topping

Cara membentuk:

1. Campur margarin dan tetek kental manis cokelat. Aduk rata pakai sendok.

2. Masukkan maizena dan cokelat bubuk. Aduk kembali.

3. Spuit adonan ke loyang. Serah topping.

4. Oven 140 derajat Celcius selama 25 menit.

Baca juga:

  • Perhatikan Kalori Kental Manis, Baca Lewat Sebelum Sharing
  • Manfaat Susu Kental Manis Frisian Flag Gold, Apa Doang?
  • Olahan Susu Kental Manis Frisian Flag Gold cak bagi Awali Aktivitas Harianmu
Baca :   Unsur Berikut Yang Tidak Terdapat Pada Kata Pengantar Adalah

 

2. Kue Kacang

Macam kue kering tanpa mixer nan selanjutnya yaitu ada kue kacang. Kue kudrati Indonesia ini juga menjadi salah satu sajian kue gersang yang sering dibuat untuk ldulfitri. Dan kue ini enggak sulit untuk dibuat loh KLovers, berikut mandu membuat kue kedelai:

Bahan:

– 200 gram tepung terigu serbaguna

– 125 gram kacang persil kulit (sangrai)

– 90-100 gram minyak sayur

– 70-75 gram gula halus

– 1/2 sendok teh garam

Olesan dan topping:

– 1 kuning telur lakukan olesan

– Wijen bikin topping

Prinsip menciptakan menjadikan :

1. Blender kacang tanah. Campur dengan bubuk terigu, gula lembut, dan garam.

2. Tuang minyak manis sedikit demi rendah.

3. Cetak turap sesuai selera. Olesi atasnya pakai asfar telur. Beri edaran wijen.

4. Panggang dengan suhu 170 derajat Celcius sejauh 15-25 menit.

Baca juga:

  • Buah dada Kental Manis Frisian Flag Gold Lezatkan Sarapan Harian
  • Fakta Susu Kental Manis nan Sering Jadi Menu Sarapan Sehat
  • 5 Kreasi Susu Kental Manis Frisian Flag untuk Makan pagi Pagi

 

3. Choco Oatmeal

Berikut ini beberapa pendirian dan bahan choco oatmeal:

Bahan:

– 175 gram gula palm/gula ramal

– 150 gram oatmeal

– 150 gram terigu pusat (menampi)

– 1/2 sendok teh natrium hidroksida kue

– 125 gram choco chip

– 1/4 spatula teh vanilli bubuk

– 1/2 sendok teh kayu manis bubuk

– 1 butiran telur

– 200 gram margarin

Cara membuat:

1. Kocok margarin, gula, telur setakat lembut.

2. Masukkan terigu, oatmeal, vanili bubuk, natrium hidroksida kue, kayu manis tepung, aduk pakai spatula.

3. Masukkan choco chip, aduk pun.

4. Bentuk sesuai selera, pipihkan. Tata di atas loyang.

Baca :   Kata Kata Promosi Jualan Baju Online

5. Oven selama 15 menit.

4. Telur Gabus

Tidak hanya kue yang jenisnya manis saja, nyatanya cak semau pun jenis kue gersang tanpa mixer yang memiliki rasa mak-nyus. Salah satunya yaitu suka-suka telur gabus. Berikut ini mandu membuat telur gabus yang mudah dan antagonistis gagal:

Bahan:

– minyak goreng

– garam

– kaldu abu

– 100 gram keju parut

– 50 gram margarin

– 300 gram tapioka

– 2 butir telur


Kaidah menciptakan menjadikan:

1. Blender keju, margarin, garam, kaldu bubuk dan telur.

2. Masukkan tapioka, aduk rata.

3. Cetak luluhan sambil dipelintir pada bajan.

4. Goreng sampai menguning mengambang.

5. Chocochips Cookies

Bagi kalian nan doyan dengan coklat, maka macam kue kering suatu ini dapat jadi pilihan bakal sajian ldulfitri. Berikut ini kaidah membentuk chocochips cookies:

Korban:

– 150 gram margarin/butter

– 60 gram sukrosa pasir

– 1 butiran asfar telur

– 120 gram tepung terigu protein rendah

– 25 gram tepung maizena

– 25 gram susu debu

– chocochips


Cara membuat:

1. Campur butter dan gula, aduk rata dengan spatula.

2. Masukkan kuning telur, aduk rata.

3. Oplos dengan ayakan terigu, tepung jagung, susu bubuk, aduk perlahan.

4. Masukkan chocochips, aduk pangkal.

5. Tulang beragangan adonan sesuai selera. Manajemen di atas loyang.

6. Oven dengan suhu 150 derajat Celcius sepanjang 30 menit.

6. Brownies Kering

Masih dengan olahan coklat, boleh jadi ini kalian dapat membuat brownies kering nan merupakan salah satu jenis kue kering tanpa mixer. Bagaimana cara membuatnya? Berikut bilang prinsip membuat brownies gersang:

Bahan:

– 140 gram tepung terigu

– 210 gram gula halus

– 2 granula telur utuh

– 115 ml minyak sayur

– 100 gram DCC

– 2 spatula makan cokelat tepung

– vanili

Baca :   Bet Terbuat Dari Kayu Yang Dilapisi

– sejumput garam


Toping:

– almond slice


Cara membuat:

1. Campur debu terigu, bubuk cokelat, vanili, dan garam. Aduk lalu menyaring. Sisihkan.

2. Lelehkan DCC, sisihkan.

3. Kocok telur, rampai gula.

4. Masukkan DCC invalid demi sedikit. Campur serdak yang mutakadim diayak. Aduk rata.

5. Tuang adukan ke paper cup ukuran kecil, pasrah topping almond slice.

6. Panggang hingga matang dengan suhu 150 derajat Celcius selama 30 menit.

7. Kue Ulat mago

Dan macam kue sangar tanpa mixer nan terakhir adalah ada kue larva. Bagi kalian nan ingin sajian unik di hari raya, maka kalian bisa takhlik kue ulat ini. Berikut cara membuat kue ulat tersebut:

Bahan:

– 100 gram debu maizena

– 55 gram margarin

– 1 sachet SKM asli

– 1 sendok teh pewarna makanan rasa pandan ala kadarnya


Cara takhlik:

1. Masukkan semua bahan, uleni hingga sejati.

2. Buram ulat adonan, tata di atas loyang.

3. Goreng dengan jago merah kecil selama 5 menit. Panggang selama 30 menit.

Inilah 8 keberagaman kue kering sonder mixer nan bisa kalian buat seorang dan anti gagal. Dari beberapa jenis kue kering tanpa mixer di atas, mungkin akan ada kue andalan kalian yang dapat disajikan momen Hari Raya Idul Fitri. Selamat mencoba.

Baca pula:

  • Fakta Meruntun Kental Manis, Pelengkap Kudapan Nusantara
  • Kalori Kental Manis bagi Adendum Es yang Segar
  • Rekaman Susu Kental Manis, berpunca Penemuan hingga Asupan Bernutrisi
  • Fakta Tunggal Payudara Kental Manis, Untuk Makan pagi Pagi Bertambah Sedap
  • Mengenal Susu Kental Manis yang Sering Dikonsumsi Sehari-tahun
  • Fun Fact Susu Kental Manis, Sekarang Jadi Menu Sarapan Unggulan
  • Manfaat Ngemil Bagi Tubuh, Kental Manis Lakukan Kian Nikmat
  • Kenali Kalori Kental Manis dan Manfaatkan Kas dapur Baiknya
  • Ditambah Susu Kental Manis, Level Up 3 Sarapan Viral Ini

 

Kue Kering Tanpa Mixer

Source: https://plus.kapanlagi.com/8-jenis-kue-kering-tanpa-mixer-yang-praktis-dan-anti-gagal-ab012e.html

Check Also

Cara Ganti Sandi Fb Tanpa No Hp Dan Email

Cara Ganti Sandi Fb Tanpa No Hp Dan Email. Cara Reset Introduksi Sandi Facebook Minus …